La Merced / Yerba Mate
Es la única yerba mate que brinda una selección de variedades por zona de origen o forma de elaboración, creada especialmente para los paladares más exigentes. Los diferentes tipos de suelo, clima y elaboración le imprimen a cada variedad de La Merced un carácter distintivo. La cosecha limitada De Campo, De Monte, Barbacuá, Campo & Monte y Campo Sur, componen una gama de sabores que permiten apreciar las sutilezas y la dedicación que puede haber en la elaboración de una infusión tan noble como el mate.
|
![]() |
Campo SurLiviana y delicada, CAMPO SUR proviene de la cosecha de los yerbales más australes del planeta. Su origen otorga un perfil definidamente suave, sin perder la complejidad de las yerbas de campo.
|
![]() |
De CampoSuave y amigable, La Merced DE CAMPO tiene su origen en las praderas del nordeste correntino. Con predominio de notas amarillas y dulces, posee un sabor único y parejo por naturaleza.
|
![]() |
De MonteIntensa y vigorosa, La Merced DE MONTE crece en zonas de exuberantes montes naturales de la selva subtropical. Sus ligeras notas amargas y verdes recuerdan su origen silvestre.
|
![]() |
BarbacuáAhumada y robusta, la Merced BARBACUÁ se elabora con un proceso de secado artesanal al calor del fuego de leña, similar al utilizado por los indios guaraníes.
|
![]() |
Campo & MonteArmoniosa y distinguida, La Merced CAMPO & MONTE combina la suavidad de las yerbas de campo con el vigor de las yerbas de monte, dando como resultado un sabor de carácter equilibrado.
|
|